8-812-409-42-24
Корзина пуста
Крепление для мониторов, телевизоров, ноутбуков и другой компьютерной техники

Ergotron 45-306-101 Neo-Flex Теперь в ПРОДАЖЕ

Современный человек живет в очень динамичном мире, нам просто необходимо постоянно иметь доступ к, непрерывно меняющейся и обновляющейся информации! Именно поэтому помимо стационарного компьютера на работе или дома у нас всегда под рукой ноутбук или планшетный компьютер, который сегодня все чаще приходит на замену ноутбуку. 

Одновременная работа со стационарным компьютером и планшетом невероятно удобна! Можно легко синхронизировать все данные на обоих носителях, вся необходимая информация у Вас всегда под рукой! 

Но как разместить планшетный компьютер на рабочем столе для более комфортной работы? Ведь монитор стационарного компьютера отрегулирован по высоте относительно уровня глаз, а планшет расположен непосредственно на поверхности стола! Неужели так и придется постоянно вертеть головой!? 

Предвидя эти вопросы и опережая все ожидания, компания Ergotron разработала новое крепление с дополнительными возможностями! Это настольное крепление Ergotron 45-306-101 Neo-Flex идеально подойдет для Вашего IPad или другого, аналогичного планшетного компьютера! 

Вы сможете установить Ваш планшет на это крепление очень быстро и легко, настройка положения по высоте, угол наклона или разворот осуществляются одним нажатием кнопки! Теперь работать с планшетом стало гораздо удобнее. 

Размеры планшетного компьютера устанавливаемого на это крепление варьируются от минимальных 14 х 20 см. до максимальных 20 х 25 см. Представленное крепление рассчитано на устройства, толщина которых не превышает 19 мм. 

Настольное крепление Ergotron 45-306-101 Neo-Flex, "рука" позволяет легко менять ориентацию планшета из альбомного в портретное, поворот осуществляется на 360 °, а также разворот вверх и вниз возможен в пределах 180 °!

Снятие Вашего планшетного компьютера с этого крепления осуществляется так же легко, как и установка! Всего несколько мгновений и Вы уже с планшетом в руках демонстрируете необходимые графики и диаграммы коллегам в соседнем кабинете!

Более того, рамка, на которую устанавливается планшет, является съемной, а это значит, что, то же самое крепление можно использовать для установки на него и монитора с размером экрана до 22’’, а также ноутбука!

Сомнений нет! Настольное крепление Ergotron 45-306-101 Neo-Flex, "рука" – это верное решение для современных людей, уверенно шагающих в ногу с новыми технологиями!